domingo, 14 de febrero de 2010

Un Càlig peleoso no puede con un Xert muy ordenado

CÀLIG C.F. 0 - 0 XERT

El Càlig deja escapar 2 puntos del campo Ferreres-Arayo. El partido empezaba con varias ocasiones a favor de equipo local, pero no llegaron a materializarse. El partido trasncurría, los goles no llegaban, y poco a poco el nerviosismo se apoderaba de los jugadores locales. A falta de 5 minutos para llegar a la media parte era expulsado por roja directa, Jordi Llorens. En la segunda parte el partido cambió y el Càlig se hizo dueño del partido. Numerosas ocasiones del Càlig C.F. que unas veces por el portero visitante y otras por el poco acierto de los delanteros locales, hacía que no se moviera el marcador. A falta de 15 minutos para el final del partido el Càlig desaprovechó un penalti a favor. Los últimos minutos fueron un ataque total sobre la portería del Xert.
Por parte del Càlig C.F. jugaron : JACINTO, JORDI, MICO (OVIDIU, min. 58), HAPI (JUANIN, min. 68), HECTOR, VIZCARRO, JONATAN, MASIP, VICTOR ((JORGE, min. 58)RAMON, min.86), IRIGARAY y NESTOR.
Próximo partido, domingo 20 de febrero a las 16:00 horas en el campo del Traiguera C.F.