lunes, 22 de febrero de 2010

El Càlig deja escapar 2 puntos de su visita a Traiguera

Traiguera 1 - 1 Càlig C.F.

Marcador que no refleja lo que se vio en el terreno de juego, pero que al final es lo que cuenta.
El partido empezó con un claro dominio del Càlig, que pronto dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero que no consiguió materializar. Quizás la más clara fue un centro de Masip desde la banda izquierda que Ovidiu remató alto. En esta desgraciada jugada, Ovidiu se lesionó de gravedad, teniendo que ser sustituido i trasladado de urgencia al centro médico, donde le diagnosticaron una fisura en la tibia que lo tendrá unos meses de baja. Antes de la media parte Iri tuvo otra clara ocasión para adelantar al Càlig, pero se llegó al descanso con el 0 a 0.
La segunda parte empezó con un dominio del Traiguera que duró apenas 10 minutos, después el Càlig volvió a coger las riendas del partido, cuando el Càlig más estaba dominando el Traiguera se adelantó en el marcador en un despiste de la defensa. Poco después el debutante Alberto Gumbau, conseguí el 1 a 1 de un fuerte disparo. En la última jugada del partido, Iri, consigue regatear al defensa y al portero y cuando ya se celebraba el gol, el portero consiguió arrebatarle el balón.
Al final 1 a 1, que deja a los dos equipos a la misma distancia, 10 puntos.

Próximo partido, domingo 28 de febrero a las 16:00 horas en el campo Ferreres-Arayo de Càlig.