sábado, 6 de febrero de 2010

El Càlig deja 3 puntos en Benicasim

Benicasim 3 - 2 Càlig C.F.

Partido poco vistoso el disputado esta tarde en Benicasim, pero con 5 goles, todos ellos en la primera parte.
Al minuto 3 se adelantaba el equipo local, tras una jugada desgraciada que tras varios rebotes golpeaba en el pie de Ramón y despistaba a Carlos, 1 a 0. Tras el gol el Càlig se volcó sobre la porteria del Benicasim, consiguiendo primero Jordi Pau y después Dani Ramia tras una sensacional jugada por la banda derecha remontando en apenas 15 minutos el partido. A raiz del empate el Càlig se relajó. A los pocos minutos otra jugada desafortunada Ovidiu al intentar despejar de cabeza, introducia el balón en su porteria, 2 a 2. Minutos después el Benicasim conseguía el definitivo 3 a 2. La segunda parte el Càlig lo intentó pero sin fortuna.

Próximo partido domingo 14 de febrero a las 15:30 en el FERRERES-ARAYO de Càlig contra el Xert.