miércoles, 3 de febrero de 2010

Resumen partido Infantiles 31/01/2010

Càlig C.F. 1 - 4 Futur Castelló "B"

Partido que se disputó la mañana del domingo y que enfrentaba al tercer clasificado contra nuestro equipo Infantil. El partido no empezó muy bien y a los pocos minutos el equipo visitante ya se adelantaba en el marcador. Poco después llegó el segundo, con este resultado se llegó al descanso. Al inicio de las segunda parte el Càlig C.F. consiguió el primer y único gol, obra de Christian. El Castellón apretó un poco el acelerador y consiguió dos goles más. Pese al resultado final el Càlig dispuso de varias ocasiones para acercarse al marcador pero no se pudieron materializar.
No hay que desmoralizarse, poco a poco llegarán los resultados y sinó,  tiempo al tiempo.

Próximo partido, sábado día 6 de febrero a las 9:00 horas en el Campo del Benicarló.