Resumen equipo Prebenjamín, domingo 06/02/2010

C.F. TORREBLANCA 7 - 4 CÀLIG C.F

Muy buen partido el disputado ayer en Torreblanca por los más peques del futbol base de Càlig.
Por parte del Càlig C.F. jugaron: Marc, Gabriel, Iñaki, Vlad, José, Carlos, Dani, Victor y Miquel.
El partido no empezaba muy bien, y a los pocos minutos el Torreblanca se adelantaba en el marcador por un gol en propia puerta. Poco después conseguian el 2 a 0. Antes de llegar a la media parte, José de falta directa conseguía el 2 a 1. La segunda parte fue de infarto, en poco tiempo el Torreblanca se puso con un marcador muy favorable de 5 a 1, cuando parecia que todo estaba más que decidido, el Càlig reaccionó con dos goles de debutante Miquel y otro de Vlad. Cuando más cerca estaba el 5 a 5, en un contragolpe el Torreblanca conseguia el 6 a 4, minutos antes de finalizar el partido se conseguia el 7 a 4.

Felicitar desde aquí a toda la plantilla del Pre-Benjamín, entrenador incluido (Javi Córcoles) por el muy buen partido disputado.