martes, 20 de abril de 2010

Resumen Primer Equipo 18/04/2010

TORREBLANCA 2 - 3 CÀLIG C.F.
Partido de infarto el disputado el pasado domingo en el campo del Torreblanca. Partido que se presumía difícil y así fue, pero visto lo visto lo complicamos nosotros más de la cuenta. Empezaba todo muy bien, al minuto 6 de la primera parte Iri definía a la perfección una milimétrica asistencia de Alberto Gumbau. Antes de la media parte llegaba el empate del Torreblanca en un despiste colectivo. Con este resultado se llegaba a la media parte. A los 2 minutos de empezar la segunda parte se repetía el mismo escenario, pase magistral de Gumbau que Iri volvía a culminar perfectamente. El Càlig, concretamente Juanín tuvo la opurtunidad de sentenciar con un penalti pero una vez más, y ya van 6, se falló. Cuando todo hacía pensar que el partido iba a terminar con este resultado, llegaba el empate del Torreblanca. Jarro de agua fria para el equipo visitante, pero sin rendirse se volcó sobre la portería local, llegando el definitivo 2 a 3, obra de Juanín que definió con más suspense de lo esperado una jugada personal.

Próximo partido el domingo 25/04 contra el Catí (3º clasificado) a las 17:30 horas