lunes, 12 de abril de 2010

Resumen partido Primer Equipo 11/04/2010

Càlig C.F. 1 - 1 Albocacer
Partido trepidante el disputado ayer en el Ferreres- Arayo de Càlig. Una primera parte muy disputada en la que el Albocacer se hubiera podido adelantar en varias ocasiones pero que Aguayo evitó muy bien colocado. El partido empezó con dominio del equipo local pero sin llegadas claras, el Albocacer muy bien colocado lo intentaba al contraataque. Sobre el minuto 30, Iri gana al defensor por velocidad y resuelve a la perfección cruzando el balón delante del portero. Se llegó a la media parte con el resultado de 1 a 0.
La segunda parte empezó igual que la primera, con el dominio y la posesión por parte del Càlig C.F., en una jugada dudosa dentro del área, el árbitro pitó penalti por manos del jugador Hapi, el Albocacer lo transformó empatando el partido.
El equipo local no se rindió en ningún momento y a los pocos minutos Alberto Gumbau sufría una entrada dentro del área que el árbitro sancionaba con penalti. Néstor no pudo materializarlo impidiendo que el Càlig se llevara los 3 puntos.
Lástima de 2 puntos que se dejaron escapar del Ferreres-Arayo de Càlig, pero por juego y entrega no hay nada que reprochar al equipo.