domingo, 24 de enero de 2010

Resumen Primer Equipo, Jornada 16

CÀLIG C.F. 1 - 0 SAN RAFAEL

Partido muy disputado el que se ha podido ver esta tarde en el campo Ferreres- Arayo de Càlig.
El partido empezaba con varias ocasiones que no se pudieron definir por parte del Càlig C.F. A los 15 minutos el San Rafael se quedaba con un jugador menos por expulsión de uno de sus centrales. Momento en el que Càlig se aprovecho para "achuchar" la porteria visitante pero el marcador no se movíó.
El partido estaba bronco, sin centro del campo, y en el minuto 35 de la segunda parte, aproximadamente, cunado Néstor conseguia el 1 a 0 final, con un fuerte disparo desde fuera del área.
3 puntos que permiten pasar una semana más como tercer clasificado en esta apretadísima liga.

Próximo partido CANET - CÀLIG C.F. el domingo 31/01 a las 15:30 en Canet.