lunes, 11 de enero de 2010

Resumen equipo Infantil, Jornada 10

C.D. Cabanes 2 - 2 Càlig C.F.
Partido adelantado al sábado 9 de enero que enfrentaba al 7º clasificado (Cabanes) y al 14º (Càlig).
El claro dominador del partido fue el viento. En la primera parte, con el viento a favor, el Càlig consiguió adentarse en el marcador, primero de penalti claro que transformó Hernán. A falta de pocos minutos para llegar a la media parte, de nuevo Hernán, culminaba una gran jugada. Con el resultado de 0 a 2 se llegaba al descanso. En la reanudación el viento lo teniamos en contra y no fue hasta el minuto 80 que el cabanes pudo marcar de falta directa. Minutos después Adrián paró un penalti, cuando parecia que el marcador ya no se moveria, de nuevo de falta directa el Cabanes consegui el empate.

Muy buena la actitud de todo el equipo, esperemos que este sea el punto de inflexión que necesitamos!!!