domingo, 17 de enero de 2010

Resumen Primer Equipo, Jornada 15

CALIG C.F. 1 - 0  OROPESA C.F.

Último partido de la primera vuelta que ha dejado 3 puntos más en el Ferreres-Arayo de Càlig.
El encuentro empezaba con varias ocasiones por parte del Càlig C.F. que no conseguía materializar, poco a poco el equipo local se hacia con la posesión del balón pero sin goles. Con este resultado se llegaba al descanso. Al minuto de empezar la segunda parte, IRI conseguia el 1 a 0, en un mano a mano con el portero. Parecía que el gol tenia que dar tranquilidad al equipo local pero no fue así.
En el minuto 59 se produjo la noticia triste de la tarde, el jugador Felipe del Oropesa, tenía que ser sustituido tras golpear con la rodilla en el hormigón (para tranquilizar a los espectadores allí presentes, informales que la lesión sólo ha quedado en 3 puntos de sutura en la rodilla). A raíz de la lesión el partido estuvo detenido unos 10 minutos, al reanudar fue expulsado por doble amarilla el jugador local OVIDIU, quedando el Càlig C.F. con 10 jugadores, esto hizo que el Oropesa estirase las líneas y al mismo tiempo el Càlig se encerrase un poco más. Con todo esto el marcador ya no se movería y a la postre el 1 a 0 quedó como resultado final.
Por parte del Càlig jugaron: AGUAYO, JORDI (DORIA, min. 62), VIZCARRO, HAPI, OVIDIO, HECTOR, JONATAN, MASIP (PAU, min. 32), JORGE (MICO, min. 67), IRIGARAY y NESTOR (CHIQUI, min. 73).

La próxima semana (24/01) volvemos a jugar en casa: Càlig C.F. - SANT RAFAEL.