domingo, 29 de noviembre de 2009

Resumen 10 jornada Primer Equipo

CÀLIG C.F. 2 - TORREBLANCA C.F. 0

Partido muy disputado en presenciado hoy en el campo Ferreres - Arayo de Càlig. Se enfrentaban el Càlig C.F. (5º clasificado) contra el Torreblanca (3º clasificado) y la igualdad y el respeto de ambos equipos se plasmó en el encuentro. El parido empezó con varias ocasiones para cada equipo sin poder finalizarlas. Fue en el minuto 36 cuando el árbitro señalaba un penalti a favor del Càlig C.F. por unas manos de un defensa del Torreblanca en un balón suelto dentro del área. Penalti que transformo Masip con serenidad y clase. Con este resultado se llegó a la media parte. La segunda mitad empezó igual con muchas faltas e imprecisiones. A los 10 minutos de la segunda parte el árbitro, Raul Pérez Aragón, explusaba a Juanín con dos tarjetas amarillas en la misma jugada. Quedaban 35 minutos con un jugador menos, pero el Càlig supo suplir la inferioridad numérica, y pese a eso Irigaray culminaba en el minuto 91 un rápido contraataque que dejaba el definitivo 2 a 0 y daba un poco de tranquilidad a los agitados corazones que presenciaban el vibrante partido de fútbol.
Por parte del Càlig C.F. jugarón: AGUAYO, DORIA, VIZCARRO (SANCHEZ, min.82), HAPI (JORDI, min.67), HECTOR, CHIQUI, JONATAN, MASIP, JUANIN, IRIGARAY y NESTOR (OVIDIO, min.65).