domingo, 14 de marzo de 2010

Resumen Jornada 23 Primer Equipo, día 13/03/2010

Càlig C.F. 0 - 0 San Pedro

Partido de tu a tu el jugado entre los el tercer y primer clasificado respectivamente.
La primera parte fue del equipo local, el Càlig que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. En el minuto 35 el San Pedro se quedaba con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de uno de sus centrales. La segunda parte empezó con el dominio del San Pedro, el Càlig no conseguía hacerse con el medio campo, y eso propició que el San Pedro tuviera alguna ocasión, a falta de poco minutos para acabar el partido el San Pedro se quedaba con otro jugandor menos, motivo que el Càlig aprovechó para avanzar las líneas pero unas veces por el poste y otras por el meta visitante, hicieron que el marcador ya no se moviera y quedase con el definitivo 0 a 0.

Próximo partido el Día 25 de Marzo contra el Alcalá, en Alcalá.