domingo, 7 de marzo de 2010

En 45 minutos penosos, el Càlig C.F. tira los 3 puntos

VallD'alba 4 - 3 Càlig C.F.

Partido para olvidar el disputado el pasado sábado 6 de marzo en el campo del Vall D'alba. A las 12:00 de la mañana se jugaba el partido que enfrentaba al Càlig que defendía la tercera posición y al Vall D'alba que estaba en posiciones de descenso. Ya era sabido que el campo no era fácil, pero si a esto le sumamos el despiste general con el que se salió a disputar el partido hace comprensible que a los 35 minutos de partido ya estuviésemos 3 a 0. Los dos primeros goles del Vall D'alba fueron muy parecidos, dos regalos en la zona defensiva que acabaron en gol. El tercero de falta directa.
La segunda parte fue totalmente diferente, los jugadores salieron a jugar y a ganar el partido, al minuto 11 Héctor Rodríguez, conseguía de cabeza el 3 a 1. No habían pasado ni cinco minutos cuando Jordi Pau marcada rematando un balón en el área pequeña. Sin tiempo a que el Vall D'alba se repusiese, el Càlig conseguía el 3 a 3 (gol el propia puerta). Cuando ya estaba hecho lo más difícil, en la siguiente jugada el Vall D'alba conseguía el 4 a 3 definitivo en un contraataque.
Lástima de la primera parte porque viendo como se jugó la segunda se hubieran podido traer los 3 puntos.

Próximo partido el Sábado 13 de Marzo contra el lider, San Pedro a las 16:00 horas