lunes, 29 de marzo de 2010

Cronica Primer Equipo, 28/03/2010

ALCALA 1 - 1 CALIG C.F.

Intenso partido el disputado ayer en el campo del Alcalá, se enfrentaban el cuarto y el quinto clasificado. El partido empezó con un juego muy directo del Alcalá pero que apenas ocasionó problemas a la segura defensa local, el Càlig poco a poco iba entrando en el partido haciéndose dueño del balón. A la primera parte se llegó con el cero a cero, la segunda parte fue más de lo mismo, mucha posesión del Càlig C.F. y alguna llegada del Alcalá. En el minuto 62 el equipo local se adelantaba tras un remate desde dentro del área pequeña, el Càlig lejos de venirse abajo, en 3 minutos empató el partido, más tarde una falta directa ejecutada por Vizcarro se estampaba en la madera. Resultado final 1 a 1. Viendo el partido sabe a poco, pero antes del partido muchos hubieran firmado sacar un punto del difícil campo del Alcalá.

Próximo partido, domingo 11 de Abril, en casa contra el Albocàsser.