domingo, 13 de diciembre de 2009

El Càlig C.F. se trae de Catí 1 punto y mucho mucho frio

Empate muy trabajado el conseguido esta tarde en Catí.
La primera parte empezo con varias ocasiones claras por parte del Catí que no supo finalizar, fue en sobre el minuto 30 cuando el Catí conseguia adelantarse tras un despiste en defensa.
Poco antes de la media parte Dani Ramia conseguia el 1 a 1 definitvo tras culminar una gran jugada dentro del área local. La segunda parte fue dominada por el Càlig C.F. pero no supimos finalizar las jugadas.
Comentar que se jugó todo el partido nevando y fue en la segunda parte cuando se dejó notar con más fuerza impidiendo en ocasiones mantener el equilibrio.
Por parte del Càlig C.F. jugaron: Jacinto, Jordi Llorens, Héctor, Hapi, Vizcarro, Ovidio, Masip, Jonatan, Néstor, Dani Ramia, Iri, Sanchez, Chiqui, Ximo Micó y Jordi Pau
Mención especial para los aficinados del Càlig C.F. que pese a la nieve se desplazaron a apoyar al equipo. Destacar también el partidazo de Jordi Llorens.