domingo, 20 de diciembre de 2009

El CÀLIG C.F. saca 3 puntos importantísimos para cerrar el año 2.009

Càlig C.F. 2 - 0 San Lorenzo
Partido muy disputado el jugado hoy en el Campo Ferreres - Arayo de Càlig, el encuentro empezó con muchas imprecisiones por ambas partes y el Càlig perdonando en los metros finales. No fue hasta el minuto 38 que Jodi Pau remató un balón dividido en el área pequeña del San Lorenzo, con este resultado se llegó a la media parte. La segunda continuó con la misma tónica, muchas ocasiones por parte del Càlig C.F. y sin materializarlas. Sobre el minuto 80 contraataque del equipo visitante que estalló el balón en el largero, que hubiera sido el 1 a 1, a la siguiente jugada el Càlig, por medio de Iri conseguia el definitivo 2 a 0.
Por parte del Càlig C.F. jugaron: JACINTO, CHIQUI, HAPI, HECTOR, JONATAN, MASIP, OVIDIO (JUANIN,min 75), VIZCARRO, JORGE (SANCHEZ,min 57), PAU (MICO,min 78) e IRIGARAY (DORIA,min 89).
Resutado que coloca al equipo en 4ª posición empatado a puntos con el 3º.

Ahora tenemos unas semanas para descansar y disfrutar de las fiestas Navideñas.