domingo, 24 de octubre de 2010

Crónica jornada 6, Primera Regional, 24/10/2010

CÀLIG C.F. 2 - 0 C.F. SAN PEDRO "B"
Partído nada típico el presenciado esta tarde en el Municipal Ferreres-Arayo de Càlig. El marcador refleja un 2 a 0, pero no fue nada fácil.
A los 15 minutos de juego, el Càlig ya había tenido 5 ocasiones claras de gol pero el gol se resiste y entre Pau, Iri, Nestor y Alex Borrás no terminan de definir. Con este resultado se llegaba a la media parte. La segunda empezó igual, varias ocasiones por parte del Càlig que sigue sin definir... los minutos iban pasando y pese a que cada vez quedaba menos tiempo, el equipo busco los tres puntos en todo momento, fruto de esta fe, en el minuto 89, Héctor Rodríguez, conseguía el 1 a 0, al definir una jugada iniciada por Iri dentro del área del San Pedro. En el minuto 93 Chimo Micó conseguía el definitivo 2 a 0, al finalizar una gran jugada de Iri por la banda derecha.
Se ha sufrido para conseguir los 3 puntos, pero como se suele decir, por estos partidos vale la pena pagar una entrada.
Felicitar a TODO equipo pos su entrega y confianza en sacar el partido y a Héctor Rodriguez, que con este ya lleva 2 goles en 6 partidos, jugando de central.

Próximo partido el domingo dia 31 en casa de nuevo, contra el segundo clasificado, el Almazora "B".