domingo, 3 de octubre de 2010

Crónica jornada 3, Primera Regional, 03/10/2010

C.F. ALCALÀ 2 - 2 CÀLIG C.F.
Partido esperado el disputado esta tarde el en campo de Alcalà, con mucha fuerza en el centro del campo y buscar el contrataque. El partido empezaba muy bien para el Càlig C.F. y a los 227 minutos, se adelantaba en el marcador con una sensacional jugada por banda derecha, en la que interviene Victor, Mateu e IRI, definiendo este último con un fuerte disparo con la izquierda que se cuela por toda la escuadra. GOLAZO!!!! La alegría duró poco tiempo y 6 minutos después el Alcalá logra el empate en una gran jugada individual que detiene en primera instancia Aguayo pero termina rematando el jugador local. Tras el empate se vivieron unos minutos de desconcierto por parte del Càlig y fruto de esto subió al marcador el 2 a 1, resultado con el que se llegó al descanso.Iniciada la segunda parte el Càlig poco a poco se hizo dueño del balón y fruto de esto dispuso de varias ocasiones claras para conseguir el empate, pero por 3 veces el largero lo impidió. Fue en el minuto 88 cuando Héctor Rodríguez conseguía el definitivo 2 a 2, culminando una jugada en el área pequeña que definió con la solvencia de un delantero centro.
Empate que sabe mucho y aumenta la moral, si cabe, para enfrentarnos este sábado día 9, a las 17:00 horas en el Municipal Ferreres Arayo de Càlig contra el C.D Benicarló.
Destacar la entrega de todo el equipo en el difícil campo del Alcalá y el golazo de IRI