domingo, 17 de octubre de 2010

Crónica jornada 5, Primera Regional, 17/10/2010

OROPESA C.F. 1 - 3 CALIG C.F.
Partido disputado a las 16:30 horas en complicado campo del Oropesa donde el protagonista fue el Viento.
El Càlig ganó el sorteo de campo y esto le llevó a jugar la primera parte a favor de viento. A los 16 minutos de juego Dani Ramia (que hoy debutaba con nosotros) marcaba el 1 a 0 al aprovechar un balón dividido en el área pequeña. El dominio de esta primera parte fue totalmente del Càlig, prueba de ello es que el Oropesa no dispuso de ninguna ocasión de gol. Con este resultado se llegaba al descanso. La segunda parte el Càlig jugaba a contra viento y esto se notó. El Oropesa llegaba con facilidad pero pese a eso el Càlig es quien dispuso de las ocasiones, un poste y varias ocasiones claras. En el minuto 60 el Oropesa empataba con un preciso remate al saque de una falda. Cuando todo apuntaba que este sería el resultado final, de nuevo Dani Ramia conseguía el 1 a 2, con un fuerte disparo desde fuera del área. Un minuto después el colegiado sancionaba con penalti unas dudosas manos del Hapi en el área. El disparo salió por encima del larguero. En el minuto 90 Néstor conseguía el definitivo 1 a 3.
Destacar el juego y la entrega del todo el equipo, pero sobre todo a Dani Ramía, Adrian Masip y a Alex Borrás.

Próximo partido en casa contra el San Pedro B.