lunes, 10 de enero de 2011

Crónica partit Canet - Càlig C.F. 08/01/2011

CANET C.F. 0 - 6 CÀLIG .C.F

El partido que enfrentaba al Canet contra el Cálig se adelantó al Sábado porque era uno de los partido más interesantes de la jornada y la verdad es que no defraudó. A priori y como venía siendo habitual en los últimos años se prevía un encuentro marcado por la igualdad por parte de los dos equipos, el Canet por jugar en casa y el Cálig porqué esta temporada se estaba mostrando muy fuerte fuera de casa. El partido comenzó de una manera espectacular por parte del Cálig, ya que al minuto 1 ya estaba por delante en el marcador tras un pase extraordinario de Roberto Mateu desde su posición poco habitual pero a la vez tambíén desenvolupada a Rubén Irigaray el cual con un control impecable se quedó solo ante el portero del Canet que poco pudo hacer al disparo. Después del gol el Cálig no desistió en su empuje por ganar el partido y en ningún momento ofreció opción al Canet a meterse en el partido y en el minuto 20 gol de falta directo de Ximo Micó que colocó el balón por toda la escuadra para delirio del equipo y de la afición que una vez más estaban dando su apoyo. El Cálig sediento de goles siguío con el empuje y esta vez fué Víctor González el que marcó un golazo tras una internada por la banda derecha y estando al vértice del area sacó un disparo que se coló nuevamente por la escuadra, minutos más tarde llegaríamos a la media parte con un marcador de 0-3 a favor del Cálig C.F.
La segunda parte hubiera podido ser una copia de la primera ya que en el primer minuto de juego Rubén Irigaray hizo una vaselina superando al portero que salió levemente por encima de la portería. Si alguién pensaba que el Cálig podría salir confiado por el marcador al cuarto de hora pudieron comprobar que no sería el caso ya que tras una jugada personal de David Carrillo desde el medio campo donde dejó destellos de su calidad y posteriormente realizó un pase al espacio donde apareció Dani Ramia y cuando parecía que se quedaba sin espacio se sacó un disparo elevando la pelota por encima del portero y colándose por el palo largo y significando el 0-4, todo ello elaborado con un juego de equipo y con una actitud increíble. Siguiendo en la misma linea en el minuto 60 fue Néstor que entró al campo en sustitución de David Carrillo el que realizó un disparo que superó al portero y significaba el 0-5 a favor del Cálig C.F. La verdad es que pudimos ver una de los partidos más completos del Cálig C.F., ya que a diferencia de otros en este encuentro tuvimos una efectividad impresionante y la calidad y la belleza de algunos de los goles fueron espectaculares y siguiendo la dinámica del partido fue Jordi Pau en el minuto 65 a pase de Néstor el que realizó sexto gol dejando el marcador el un impresionante 0-6 a favor del Calig C.F. significando la mayor goleada de la temporada.
Esta semana destacamos el trabajo del equipo en conjunto ya que la verdad fue fascinante poder disfrutar del partido que nos ofrecieron acercando al equipo a los puestos de arriba y certificando así la buena linea.

Próximo partido el domingo 16 de enero, en casa contra el Sant Mateu.