miércoles, 19 de enero de 2011

Cronica Primer Equipo jornada 15, 16/01/2011

CÀLIG C.F. 1 - 0 SANT MATEU

Partído donde se puede aplicar el refrán, de " lo mejor del partido, el resultado".
Partido muy poco vistoso, con excesivas faltas e interrupciones y con un colegiado que no ayudó a que esto no se produjera. El partido empezaba muy bien, ya que en minuto 5 IRI conseguía el único gol del partido. Jugada que empezaba con un balón al espacio para Dani que era objeto de falta, pero el árbitro no la pita y de eso se aprovecha Iri que encara y define a la perfección.
Todo hacía presagiar que el partido sería cómodo para el Càlig C.F., pero todo lo contrario, durante la primera parte todavía se vieron algunas ocasiones por parte del Càlig, un gol bien anulado a Iri, varias jugadas trenzadas y ahí se terminó todo. La segunda parte fue, si cabe, aún más bronca, con muchas imprecisiones debidas a la presión que ambos equipos hacían en el medio campo.
Sobre el minuto 70, el Sant Mateu desperdició un penalti, mejor dicho, Carlos Aguayo hizo que el Sant Mateu desperdiciara un penalti, fruto de una sensacional parada.
Por parte del Càlig jugaron: Aguayo, Marc (Chiqui min 65), Héctor, Hapi, Ximo Micó, Jonatan, Roberto (Camí min 80), Carrillo (Jacinto min 75), Dani (Néstor min 60), Pau, Iri.
El equipo visitante reclamó varios penaltis que el árbitro no concedió.

Destacar la gran labor defensiva del equipo y sobre todo a Carlos Aguayo y la gran afición que tenemos!!

Próximo partido, domingo día 23 a las 16:00 horas contra el Traiguera, también en casa.