lunes, 10 de mayo de 2010

Los Pre-benjamines ganan su primer partido de la temporada

Càlig C.F. 7 - 4 C.F. Vinaròs "C"

Partido disputado el sábado 8 de Mayo a las 10:00 de la mañana. Día especial para todos los peques que, por fin pudieron celebrar (y de que forma) su primera victoria esta temporada. El partido empezó muy bien y a los pocos minutos ya ganábamos 3 a cero, antes del descanso el Vinaròs marcó su primer gol. La segunda parte hacia pensar que como viene pasando últimamente el Càlig C.F. acusaría su primer año, así como el desgaste físico, pero esta vez fue totalmente diferente y los peques (6 y 7 años) supieron aguantar la ventaja y poder celebrar su primera victoria.
Felicitar a  todos lo niños (Gabriel, Marc, Joan, Joel, José, Iker, Iñaki, Vlad, Victor, Cristian, Carlos, Miquel, y Dani que no pudo estar) y también a su entrenador Javier Córcoles.