domingo, 18 de octubre de 2009

CÀLIG C.F. 1 - 0 C.F. TRAIGUERA

JORNADA Nº 5. Partido jugado en el Campo Munipal de Càlig a las 17:00h con mucha afluencia de espectadores que disfrutaron de un partido muy disputado durante los 97 minutos que duro el encuentro. Por el Càlig C.F. jugaron: AGUAYO, CHIQUI, HECTOR, SAURA, JONATAN, MASIP (HAPI,89), DORIA, VIZCARRO, RAMIA (JUANIN,71), PAU (MICO,57), IRIGARAY(NESTOR,81). Por el C.F. Traiguera jugaron: CARLES, ESCUDERO (VICENTE, 57), FALOMIR, SALES, ALBIOL, FRANC (ELOY,65), ALEJANDRO, SERGIO, BERNAL, ENRIQUE, GASTON. El arbitro del encuentro H. Humberto Macias Bustamante que amonestó a los jugadores Jacinto (min.45), Jonatan (min. 54), Sergio (min. 55) y expulsó en el min. 80 a Eloy.
El Càlig fue el que tuvo las ocasiones claras, destacar una bolea lanzada al larguero acargo de Masip desde más de 40 metros y un remate de cabeza de Saura que se va fuera por muy poco. El gol llegó en el minuto 66, en una jugada bien llevada por Vizcarro que da el pase a Irigaray que tras una baselina bate la puerta del Traiguera. El Càlig pudo rematar el partido con una oportunidad de Juanin que no supo marcar. Primeros 3 puntos logrados en casa tras dos empates. La próxima jornada, el domingo 25 de Octubre a las 17:00h. visitamos al C.D. Boqueras P.S. invicto en casa.