martes, 29 de septiembre de 2009

Escapan dos puntos del Municipal de Càlig.

Buena entrada para presenciar el primer partido de liga en casa, y continuando con la tónica de la semana anterior, muchas ocasiones y poca fortuna cara puerta.
Empezamos poniéndonos por delante con un gol de falta directa de Masip, poco antes del descanso nos empataron con un rápido contrataque por la banda. La segunda parte empezó igual, ocasiones sin aprovechar por parte del Càlig y a falta de pocos minutos para el final, Saura consiguió el 2-1. Cuando ya se daba por definitivo el 2 a 1, el Canet empató tras una falta al borde del área ejecutada magistralmente. En el último minuto del descuento el Càlig desperdició un penalti a su favor que Juan no pudo materializar. Ahora sólo cabe esperar el próximo partido que será de nuevo en casa contra el Benicense.