martes, 8 de septiembre de 2009

Càlig C.F. 5 - Morella C.F. 1

Último partido de pretemporada en casa que se culminó con el resultado ya conocido de 5 a 1. Resultado muy engañoso, por cierto. Al descanso se llegó con el resultado de 1 a 0. La primera parte estuvo llena de imprecisiones por parte del Càlig C.F. con alguna llegada pero unas veces por falta de precisión y otras por la buena intervención del portero visitante, no llegaron a culminarse. Fue Jordi Pau el que abrió el marcador. En la segunda parte el Càlig hizo 7 cambios y el Morella ninguno (por problemas estomacales sólo tenían 11 jugadores), esto les pasó factura y unido a que el Càlig estuvo más asentado en el campo llegaron el resto de goles. Néstor con 2 goles, Vizcarro con 1 y Doria con otro culminaron el 5 a 1.