miércoles, 26 de agosto de 2009

Partido dia 9 Agosto,Càlig - Castellón

El día 9 de Agosto se celebró el homenaje a Don José Ferreres Gascó, y como ya sabéis nos acompañó el Castellón juvenil, División de Honor. El partido finalizó con la victoria del Càlig por 1 a 0, pero como ya venimos repitiendo el resultado es lo de menos.
Los 15 primeros minutos fueron para el Castellón que nos encerró en nuestro campo, después los jugadores se fueron soltando y cogimos las riendas del partido. Fuimos al descanso con el empate a cero. En la segunda parte y tras varias ocasiones, IRI marcó el definitivo 1 a 0.
A parte del partido, que estuvo muy disputado i entretenido, queremos destacar y agradecer las numerosas muestras de cariño que demostraron hacia José Ferreres y su familia, empezando por la Federación Valenciana, encabezada por su presidente y terminando por todos los vecinos de Càlig y poblaciones vecinas que se desplazaron hasta el Campo Municipal.