martes, 2 de noviembre de 2010

Crónica jornada 7, Primera Regional, 31/10/2010

CÀLIG C.F. 1 - 0 C.F. ALMAZORA "B"
Partido disputado el domingo día 31 a las 16:15 horas en el municipal Ferreres-Arayo de Càlig. Se enfrentaba el cuarto clasificado (el Càlig) contra el segundo (el Almazora "B") y las perspectivas no defraudaron.
El partido empezó con dominio local, pero un Almazora muy bien plantado frenó todas las llegadas que el Càlig intentaba insistentemente. La primera parte acabó con el empate inicial, el Almazora apenas tuvo ninguna oportunidad de inquietar a Carlos Aguayo, el Càlig dispuso de varias ocasiones que unas veces Iri, otras Jordi Pau no pudieron concluir.
La segunda parte más de lo mismo, salvo una ocasión del Almazora que tras controlar un balón dentro del área disparó por encima del larguero. En el minuto 75, y tras la insistencia local, llegaba el gol de Chimo Micó, que con este ya son 2, de fuerte disparo desde fuera del área.
Destacar el juego y el espíritu del Càlig C.F. que en todo momento buscó la victoria.

Próximo partido el domingo día 7 en campo del Xert, a las 16:15 horas.