domingo, 26 de septiembre de 2010

Crónica jornada 2, Primera Regional, 26/09/2010

CÀLIG C.F. 3 - 1 C.D. BENICASSIM "B"

Muy buen el que han podido disfrutar hoy en el municipal Ferreres-Arayo de Càlig lo muchos aficionados que no han querido perderse el debut liguero en casa.
El Càlig fue a por el partido desde el primer minuto, la intesidad, la presión y el buen juego hacían pensar que no tardaría a llegar el primer gol, pero costó más de lo esperado, las ocasiones se iban sucediendo por parte del equipo local. No fue hasta el minuto 30 que Roberto Mateu marcaba de falta directa al colocar el balón por encima de la barrera, golazo!!! muy similar al que marcó la semana pasada contra el Traiguera. 5 minutos después era Masip el que colocaba el 2 a 0, al ejecutar una falta indirecta a escasos metros del borde del área. Con este resultado se llegaba al descanso.
La segunda parte empezó bien y a los 5 minutos Iri conseguía el 3 a 0 de penalti.
Con este resultado el Càlig se relajó y a falta de 15 minutos el Benicassim consiguió su primer gol, con este resultado se llegó al final del partido.

Destacar la entegra y el juego de todo el equipo y en especial a Roberto Mateu y Alex Borrás.
Próximo partido Alcalá C.F. - Càlig C.F. domingo 3 de octubre.