viernes, 9 de octubre de 2009

Primeros 3 puntos de la temporada

Ayer el Càlig C.F. consiguió los 3 primeros puntos de la temporada y fuera de casa.
El campo del Xert esta vez se nos dio bien, y en el minuto 2 Jordi Pau conseguía el 1 a 0 tras empujar una pelota disputada en el área del equipo local. Sobre el minuto 20 en un saque de esquina, Saura (pichichi del equipo) definía desde el área pequeña. Se llegó al descanso con el 0 -2, tras la reanudación el equipo local salió a por el partido, pero el Càlig supo contrarrestar, serios en defensa, buena acutación del portero (Carlos Aguayo). No fue hasta el minuto 80 de partido que el Xert consiguió marcar, los 10 minutos últimos más el descuentos fueron de infarto, el Xert volcado y el Càlig al contrataque, tuvimos ocasiones para aumentar el marcador, pero la verdad es que ellos también.
La conclusión es fàcil, victoria muy importante y fuera de casa que nos hará coger moral para próximo partido que es en casa contra el Traiguera.

Esta victoria tuvo una dedicación muy especial............