jueves, 27 de agosto de 2009

Partido dia 26 Agosto, Vinarós C.F. - Càlig C.F.

Derrota abultada en el campo del Vinaròs. La primera parte finalizó con el resultado de 1 a 0 a favor del Vinaròs. Hubieron ocasiones para ambos equipos, pero casi todo el juego estuvo en el medio del campo. Al poco de empezar la segunda parte se produjo el 1 a 1, (gol marcado por Dani Ramia) que definió a la perfección una gran jugada iniciada por Juanín en la banda derecha.
A falta de unos 25 minutos para la finalización del partido, y tras los cambios del Vinaròs se produjo el 2-1, a partir de ese momento y debido a la escasez de cambios (2) del Càlig, el cansancio hizo mella en nuestros jugadores y nos encajaron los otros 2 goles.
Destacar la entrega de todos los jugadores que estuvieron en el campo del Vinaròs.